Presentazione La scuola in cucina, Reconsato a quattro mani
Care Amiche e Amici del Premio Letterario,
Il libro La scuola in cucina, Reconsato a quattro mani sta giungendo verso i luoghi che hanno visto all’opera più persone. E’ nato in un giorno di primavera, venerdì 22 maggio 2015, in occasione della premiazione della Sezione “Cucina in famiglia” al Castello di Torre Alfina ospiti dello chef Rossano Boscolo. Le bambine e gli alunni di due scuole di Acquapendente e Bolsena hanno ricevuto dal Premio letterario “Donne tra ricordi e futuro” due riconoscimenti per un lavoro che ha stupito prima e coinvolto poi i giurati e successivamente le curatrici del libro, Lorena Fiorini e Dalisca. Un libro fatto con amore, per fermare il tempo, far giungere a noi e consegnare alle future generazioni la variegata cucina di casa, del nostro territorio.
Saremo insieme il 1° ottobre dalle ore 10,30, presso il Teatro San Francesco per festeggiare gli alunni d Bolsena (invito e programma), i genitori e in particolare la scuola, l’lstituto “A. Ruspantini” Sede di Bolsena, che ha preso a cuore il progetto e lo ha seguito fino al risultato di oggi. Sarà un incontro, una festa meritata, un momento di condivisione, momento atteso, quello della pubblicazione di un libro, da assaporare e gustare con chi ci segue e fa parte di questa grande famiglia.
Vi abbraccio tutti e vi ringrazio di cuore per accompagnarmi nell’avventura
Lorena Fiorini
Presidente del Premio letterario “Donne tra ricordi e futuro”
www.donnetraricordiefuturo.org
Commenti